как же круто у нас в универе!!!! нас сегодня водили в экспериментальную лабораторию HUMElab, в которой молодые исследователи из нашей Масарички занимаются различными исследованиями, связанными с техникой и точными науками уже в области социальных наук. сегодня нам демонстрировали уникальные вещи вообще, такие как анализатор зрения, очки виртуальной реальности, и я даже примерил костюм с датчиками, который носят актеры в фильмах, чтобы потом обрабатывать визуальные эффекты на компьютере!!! это так круто!
надо будет написать им работу - проект исследования, так мне разрешили писать про биорезонанс. это тема новая и интересная, и несмотря на то, что у нее миллиарды критиков, научные подтверждения существуют, исследования проводятся серьезные, и более того, с 2011 года биорезонансная терапия официально включена в реестр минздрава. читал уже кучу критики, которая часто звучит так, что "в такой маленькой коробочке не может поместиться столько частот". ну, по такой логике радио со своими частотами тоже не может поместиться в малюсеньких плеерах, которые сейчас выпускают. и компьютер тоже, наверное, был обречен остаться 4,5-тонной машиной. и психология не наука, а шарлатанство.))
думаю, я бы вообще не взялся за это дело, если бы на себе не попробовал эффективность, и не видел бы результатов у других людей своими глазами. потому что сам я достаточно критично отношусь к подобным вещам. но меня очень привлекает потенциал новых технологий. ведь в современном мире так быстро идет прогресс, что многие люди просто не успевают его воспринимать, да и не хотят.
но это не наш вариант.)